В Казановске открыт третий муниципальный публичный дом

На днях в Казановске был открыт третий муниципальный публичный дом. Первый был открыт 8 лет назад. Что примечательно, первый дом был открыт в том же самом здании, в котором находилось подобное заведение до революции.0_13bbcf_ea1fbc57_orig

Инициатором и впоследствии директором первого муниципального публичного дома стал местный краевед Сергей Иванович Потемкин, который и раскопал в местных архивах информацию о данном заведении, существовавшем в Казановске до революции.hqdefault

Сергей Иванович загорелся идеей возродить подобное заведение в Казановске на волне новых веяний в городе, произошедших в связи с приходом к власти в городе лидера партии сексуальных реформ  Павла Петровича Ланского.1413101592_lentyaevo-multik

Сергей Иванович детально изучил все материалы, которые касались деятельности публичных домов в России и пришел к выводу, что эта система была вполне разумной и определенные элементы вполне можно использовать и в современных условиях.

Он убедил мэра города, что городу нужен муниципальный публичный дом (МПД), который поможет решить многие проблемы сексуальной сферы, а также и некоторые социальные проблемы.

Итак, что же это за проблемы.


  1. Поскольку проституция в городе есть и от нее не избавиться, лучше поставить ее под контроль и получать доход в городскую казну.
  2. Муниципальный характер публичного дома позволит четко контролировать вопросы медицинского характера
  3. Работницы публичного дома получат безопасность и нормальные условия работы
  4. Они будут иметь официальную работу, которая будет засчитываться в трудовой стаж.
  5. На них будут распространяться все льготы, как на работников других социальных сфер.
  6. Для женщин, занятых в данной сфере предусматриваются меры по повышению их социального статуса. Термин проститутка будет отменен. Вместо него вводится термин секс-терапевт.
  7. Муниципальный характер публичного дома позволит проводить постоянное обучение секс-терапевтов и повышать качество обслуживания населения.
  8. Официальный статус публичного дома позволит мужчинам решать свои сексуальные потребности и проблемы более простым и надежным способом.
  9. Характер муниципального заведения позволит снять с проституции сложившееся негативное мнение о данном явлении как о чем-то грязном и порочном.
  10. Открытие подобного заведения позволит укрепить институт семьи, поскольку позволит решать возникающие в семье сексуальные проблемы без перспективы разрушения семьи, как это случается при обычных изменах. Статус муниципального заведения позволит культивировать взгляд, что посещение публичного дома не должно рассматриваться как измена.
  11. МПД позволит без проблем удовлетворять сексуальные потребности мужчин, не состоящих в браке.
  12. Все доходы от работы МПД пойдут на удовлетворение потребностей наименее защищенных слоев населения и в первую очередь на лечение тяжелобольных детей.

Время, прошедшее с момента открытия первого МПД,  показало, что данные надежды полностью оправдали себя. В итоге через 4 года был создан второй МПД, а на днях был открыт еще один МПД.

Однако этот опыт нельзя распространить на другие города России, поскольку не существует необходимой законотворческой базы, и только статус Казановска, как особой зоны, позволяет ему проводить подобные эксперименты.

А пока, дорогие друзья, до новой встречи в городе Казановске.

Подпишись на обновления блога
Оставить коментарий
:negative:  :scratch:  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  ;-)  :bye2:  :bye4:  :bye6:  :bye7:  :code1  :code19  :code61  :code63 
больше...
 
require( ABSPATH . WPINC . '/option.php' );