Сексуальные фантазии женщин

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня будет довольно интересная тема – сексуальные фантазии женщин.

Зачем нужны сексуальные фантазии

А начнем с того, какую роль играют сексуальные фантазии в нашей сексуальной жизни.

Казалось бы, фантазии – это еще более интимное дело, чем секс. Сексом приходится заниматься вдвоем (хотя можно и в одиночку), а фантазии – это вообще сугубо личное дело. Так оно обычно и бывает. И совсем не обязательно делиться своими сексуальными фантазиями со своим партнером. Это просто не безопасно, поскольку в фантазиях обычно другой партнер, а то и несколько. Давайте почитаем признания вот этой женщины.

 Добрый день, уважаемая редакция! Не знаю, дочитаете ли вы мое письмо до конца или выбросите в мусорную корзину, не дочитав даже до середины.Я не буду жаловаться на судьбу, как другие читатели,  просто хочу поделиться своей историей.

Дело в том, что я влюбляюсь во всех подряд — чаще всего,  в знаменитостей. Сама преподаю физкультуру в колледже. Так как человек я спортивный, люблю смотреть всякие спортивные соревнования. Вот в спортсменов и влюбляюсь.

Меня больше всего привлекают три вида спорта: фигурное катание, прыжки с трамплина и автогонки «Формула-1». Странный набор, прав­да? Раньше я была влюблена в фигуристов Илью Кулика, Брайана Бойтано, потом — в Алексея Урманова, Алексея Ягудина, Женю Плющенко. Сейчас фанатею от Джонни Вейра и Брайана Жу-бера. Такие красавцы — хоть на подиум или в Голливуд! В «Формуле-1» мне тоже нравятся все подряд — раньше, лет десять назад, была влюблена в Михаэля Шумахера, Мику Хаккинена, Деймона Хилла. Потом стали нравиться Хуан-Пабло Монтойя и Кими Райкконен, сейчас пускаю слюни при виде Фернандо Алонсо или Фелипе Массы.

Блин, везет же тем девчонкам, которые с ними общаются и занимаются любовью! А прыгуны с трампли­на? Всех не перечислить, кто мне нравится до одури, — все сразу! Как присядут, как прыгнут, как полетят, как приземлятся, как увидят свои оценки, как улыбнутся! Милашки.

Но я не просто так мечтаю о них. Еще я часто — нет, каждый день! — представляю себе секс с ними. Вообще-то я замужем, мне 33 года, воспитываю дочь 5 лет и сына 1 года, но муж мой по части секса меня совсем не устраивает. Вечно он норовит мне в задницу палец запихнуть и крутить его там, как стрелки на циферблате. Или ляжет и говорит:

— Зй, язычок, язычок, я подставил свой стручок!

А я ненавижу оральный секс, тошнит меня от запаха этих выделений. Короче, не люблю я секс с му­жем, стараюсь увильнуть. Мне самый кайф — принять душ, уложить детей, залезть в теплую постельку, перевер­нуться на живот, снять трусы и ласкать себя, думая при этом, как хоро­шо было бы заняться любовью с кем-то из вышеназванных товарищей.

Каждый день у меня новая фантазия. Один день я пред­ставляю себе, как поднимаюсь на вершину горы в кабине подьемника, и вдруг встречается мне в этой кабине очаровашка Томас Моргенштерн (прыгун с трамплина). Он мне улыбается, потом кидает вниз свои лыжи (не нужны!), снимает с ме­ня одежду и начинает любить. Не так, как муж, а как надо — с прелюдиями и охами-вздохами.

На другой день я представляю себе, как иду по шоссе, по обеим сторонам лес, и вдруг мимо меня проносится на своем болиде Фернандо Алонсо. Сажает меня рядом и мчится в лес. Находит укромное местечко и там, под сосной или елкой, имеет меня по-собачьи (моя люби­мая поза).

Обожаю фантазировать, как Брайан Жубер учит меня кататься на коньках, а у меня не получается. Поняв, что дело труба, он снимает коньки, кладет меня прямо на лед и трахает. Долго, качественно, со вкусом.

А вот Олимпиада була недавно тоже прорва красавцев-мужчин. Не китайцев я имею в виду, не кенийцев и не эфиопов. Я говорю про американских баскетболистов. Да, негры, и много симпатичних. А Майкл Фелпс — просто чудо! Он, наверное, в постели такой же шустрый, как и в бассейне (теперь я плаванием тоже интересуюсь).

Впрочем, иногда я представ­ляю себе секс с простыми людьми. Могу ехать в автобусе и заметить красивого мужчину. Моя первая мысль: вот бы с ним... И мне наплевать, есть у него там обручальное кольцо или нет, — я ж просто мечтаю. Никто его не собирается из семьи уводить, всего лишь помечтать охо­та. Могу взглянуть на одного их своих учеников — приходят на ум те же мысли. Хотя нет, ученики — это не то. Они, конечно, молодые и резвые, но какие-то нескладные. Кто покрасивее — идет в другие вузы, а у меня в колледже одни лоботрясы, прячущие свое хозяйство в совковое три­ко. Кстати, я ведь женщина габарит­ная, чего мне на мальцов засматриваться? Нет, не толстая я, если вы подумали, а высокая и плечистая.

Вообще, странное дело: чтобы получить оргазм, мне надо каждый день представлять себя с другим человеком. Поэтому в мыслях я перетрахалась со всеми знаменитостями, которых видела на экране. Актеры мне почему-то меньше нравятся. Не знаю, почему. Пробовала я с Брэдом Питтом заниматься любовью — не получила разрядки. И Орландо Блум не возымел действия, хотя полчаса я му­чила свой мозг разными пошлостями. Только с Даниелем Рздклиффом (он играет Гарри Поттера) получилось здорово. Хоть он меня намного младше, мне чертовски понравилось. Представила себя с нашими политиками — тоже покайфовала по полной. Даже с Жириновским лучше, чем с Брздом Питтом.

Вы, наверное, думаете, что я умом тронулась. Думаете, мне надо к психиатру прямо сейчас? Или, может, вы ре­шили, что я страшна как чёрт? Тоже нет — слежу а собой. А накрашенная я очень симпатичная. Думаете, я из­гой на работе? Ничего подобного! Я нормальный человек, просто у меня такие сексуальные фантазии. Ну, и натура такая влюбчивая. Никто ж не страдает от моих фантазий, зато я в день получаю по несколько оргазмов. Иногда, занимаясь любовью с мужем, я представляю себе на его месте кого-нибудь из моих красавчи­ков. Закрываю глаза и говорю себе: так, это не мой муж. Это — Михаэль Шумахер. И вперёд! Главное, глаза не открывать, фантазировать до конца, а то кайф пропадёт. Муж, конечно, не догадывается ни о чём. Знал бы — по­думал бы, что я дура или чокнутая. А я не хочу искать себе любовника, я му­жа люблю. Просто несостыковка у нас с ним в сексе — ну, не умеет он мне удовольствие доставить. Вот и при­ходится искать выходы. Вряд ли мой выход правильный — сексологи тако­го не одобрили бы, наверное. Зато мне хорошо: такие эпизоды рисуются в моём воображении!

А иногда я фантазирую вот о чём: принять бы участие в каком-ни­будь реалити-шоу, например, «По­следний герой». Оказаться бы на нео­битаемом острове, одной женщиной среди мужчин-участников. Участиками должны быть, конечно,мои мачо. Делать там особо нечего, вот мы и ходили бы вместе за кокосами и рыбу бы ловили вместе. Они бы делали мне эротический массаж, спасали от крокодилов и ловили бы для меня в океане жемчуг горстями. А еще бы дрались из-за меня. Ну, и конечно, был бы секс, можно с несколькими сразу.

Нет, вы не подумайте, я правда нормальная. Просто жизнь моя скуч­ная какая-то. И ведь прекрасно понимаю, что никогда в жизни не встречусь ни с одним из них, это невозможно. Я не из тех., кто откладывает последние рубли и путешествует за своїми кумирами по свету. Мне даже автографы их не нужны. Если бы к нам в город приехал какой-нибудь Александр Жулин, я бы не пошла смо­треть на него, хотя он мне очень нра­вится. Для меня достаточно того, что у меня перед глазами есть его образ.

Вот такая моя история. Глупая и бессмысленная. Такие истории не надо в вашей при-личной газете печатать, я понимаю. Но если напечатаете, пусть другие мечтательницы прочитают это и не расстраиваются — они не одни такие. И зто не болезнь, просто осо-бенность натуры.

Скажу больше, о сексе со знаме­нитостями мечтают очень многие, но не все признаются. Только, девушки, мечтать-то мечтайте, но про реаль­ную жизнь не забывайте. Все равно ребенка надо рожать не от Кости Хабенского, а от какого-нибудь Васьки, живущего в соседнем дворе. Болезнь начинается там, где вы перестаете отличать мечты от реальности. Когда вы того же Ваську називаете Дави­дом (Бэкхемом) или когда подделываете свою внешность под жену Сергея Безрукова — зто уже патология. А все остальное — нет.

Помечтать никогда не вредно. Ведь когда мы мечтаем, мы немножко врем. А вруны, по мнению психологов, дольше живут, потому что у них все время происходят мыслительные процессы и, стало быть, старческий маразм им не грозит. Так что мечтай­те. А то мужики пошли — не раскачаешь их. Ничего делать не хотят, сами хотят наслаждаться. Непрошибаемые они! А нам оргазм нужен, если не с мужем, так с кем-то, значит, еще.

А теперь представьте, какая бы была реакция мужа этой женщины, если бы она поделилась своими фантазиями с мужем? Она об этом знает, поэтому и не делится с ним своими фантазиями.

Мужчины, как бы вы отреагировали на такие фантазии своей жены? А как бы она отреагировала на ваши фантазии?

7 самых распространенных женских фантазий

Давайте послушаем, какие сексуальные фантазии женщин наиболее распространены.

Вы должны хотя бы понимать, что в фантазиях  всегда другой партнер, и секс может быть весьма далек от «нормального» секса. Так что даже фантазии женщины об изнасиловании покажутся цветочками. Вот вам такой пример.

У женщины никогда не было оргазма. И вот однажды во время секса с мужем она представила себя на конюшне, как она мастурбирует жеребца. И вот когда она представила, как жеребець выплескивает на нее море спермы, она и сама испытала впервые в жизни оргазм. Как вам такая сексуальная фантазия? Фантазия извращенки? Вот и она так решила. И запретила себе такие фантазии. Но и оргазма больше не испытывала.

Однако это довольно наглядный пример того, как могут влиять фантазии на оргазм женщины. Фантазии создают в голове необходимый для оргазма очаг возбуждения. А у мужчин сексуальные фантазии помогают управлять ему своей эрекцией.

Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом ещё раз... муж продолжает,как заведённый. У жены — третий оргазм, четвёртый, пятый...
Наверху блаженства она спрашивает:
— Милый, что это с тобой сегодня?
— Что? Ой, прости... задумался...

Он не задумался, а размечтался о сексе с подругой или сестренкой жены, или с соседкой с пятого этажа. Ну и пусть. Главное ведь результат.

Играйте, но не переигрывайте

Фантазии могут помочь оживить ваши сексуальные отношения, когда быт и рутина свели ваши сексуальные отношения к точке замерзания. Ваши сексуальные фантазии могут стать готовым сценарием ваших сексуальных игр. Но при условии, что вы умеете правильно к ним относиться. Но только не переиграйте с такими играми. Как в этом случае.

Итак, сексуальные фантазии женщин довольно разнообразны и далеко не всегда могут понравиться партнеру. Поэтому нужно научиться правильно относиться к ним и видеть в них средство создания необходимого сексуального возбуждения. И в этом случае, если вы научитесь правильно относиться к сексуальным фантазиям, вы обретете мощное средство управления сексуальным желанием друг друга. А в браке это один из основных законов сексуальных отношений.

Ну а закончить сегодняшнюю тему я хочу таким анекдотом

Анджелина Джоли и Брэд Питт, на самом деле, несчастные люди! Им во время ceкcа и представить-то некого!

На этом я прощаюсь с вами.

Ваш М.Д. :code46

require( ABSPATH . WPINC . '/option.php' );