Сексуальные фантазии девушек

2005-01-02_151916_138Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня темой разговора будут сексуальные фантазии девушек.

Почему в фантазиях кто-то другой1296101624_das_allerbeste_stuck

Я полагаю, данная тема интересна в первую очередь мужчинам, а не самим девушкам. И этот интерес, скорее всего вызван тем, что мужчинам хотелось бы воплотить в жизнь эти женские фантазии. Однако не все так просто.

Фантазии они на то и фантазии, что в них содержится что-то нереальное. Другое дело сексуальные желания. Желания – это то, что можно воплотить в жизнь. И об этом мы тоже сегодня поговорим. А пока говорим о том, какие бывают сексуальные фантазии девушек. А лучше давайте посмотрим вот это видео про 7 самых распространенных женских фантазий.

Ролик заканчивается словами: воплощайте свои сексуальные фантазии в жизнь. Довольно странный призыв после того, как было рассказано, что в женских сексуальных фантазиях присутствует обычно не свой партнер и не совсем обычные сексуальные отношения.

Назначение сексуальных фантазий78468619

Назначение сексуальных фантазий – создать  необходимое сексуальное возбуждение, что часто просто необходимо, чтобы женщина достигла оргазма. Впрочем, это справедливо и для мужчин. Они ведь тоже фантазируют, и тоже не о своих постоянных партнершах. И если мужчина не сможет с помощью фантазий поддерживать у себя необходимое сексуальное возбуждение, то у него будут проблемы и с эрекцией и с оргазмом.

Вот один литературный пример из книги Г.Мастертона.

Одна женщина была несколько лет замужем, но никогда еще не испытывала оргазм. Но вот однажды во время секса с мужем она представила, что находится на конюшне, где мастурбирует у жеребца огромный член. И вот в момент, когда она представила, как этот жеребец выплескивает на нее огромное количество спермы, она и сама впервые испытала оргазм.

Как вам такая фантазия? А если бы такая фантазия была у вашей девушки? Вы бы стали считать ее извращенкой? А как вы думаете, поделилась бы она с вами такой фантазией?

Данная женщина сама считала такую фантазию ненормальной и больше не позволяла себе подобного. Но и оргазма она больше не испытывала. Вот и сделайте вывод – стоит ли женский оргазм такой цены в виде «извращенных» фантазий.

О чем фантазируют девушки354630-masturbacija-sposoby

Давайте посмотрим, о чем еще бывают сексуальные фантазии девушек. А также, почему они бывают. Хотя, если принять за факт, что в фантазиях не может быть ничего дурного, то и причины фантазий нас интересовать не должны.

Сексолог спрашивает пациента:

— Мучают ли вас сексуальные фантазии?

— Ну, почему же мучают? Я ими наслаждаюсь.

Итак слушаем откровения женщины о своих сексуальных фантазиях. 

Добрый день,уважаемая редакция! Не знаю, дочитаете ли вы мое письмо до конца или выбросите в мусорную корзину, не дочитав даже до середины.Я не буду жаловаться на судьбу, как другие читатели,  просто хочу поделиться своей историей.

Дело в том, что я влюбляюсь во всех подряд — чаще всего,  в знаменитостей. Сама преподаю физкультуру в колледже. Так как человек я спортивный, люблю смотреть всякие спортивные соревнования. Вот в спортсменов и влюбляюсь.

Меня больше всего привлекают три вида спорта: фигурное катание, прыжки с трамплина и автогонки «Формула-1». Странный набор, прав­да? Раньше я была влюблена в фигуристов Илью Кулика, Брайана Бойтано, потом — в Алексея Урманова, Алексея Ягудина, Женю Плющенко. Сейчас фанатею от Джонни Вейра и Брайана Жу-бера. Такие красавцы — хоть на подиум или в Голливуд! В «Формуле-1» мне тоже нравятся все подряд — раньше, лет десять назад, была влюблена в Михаэля Шумахера, Мику Хаккинена, Деймона Хилла. Потом стали нравиться Хуан-Пабло Монтойя и Кими Райкконен, сейчас пускаю слюни при виде Фернандо Алонсо или Фелипе Массы.

Блин, везет же тем девчонкам, которые с ними общаются и занимаются любовью! А прыгуны с трампли­на? Всех не перечислить, кто мне нравится до одури, — все сразу! Как присядут, как прыгнут, как полетят, как приземлятся, как увидят свои оценки, как улыбнутся! Милашки.

Но я не просто так мечтаю о них. Еще я часто — нет, каждый день! — представляю себе секс с ними. Вообще-то я замужем, мне 33 года, воспитываю дочь 5 лет и сына 1 года, но муж мой по части секса меня совсем не устраивает. Вечно он норовит мне в задницу палец запихнуть и крутить его там, как стрелки на циферблате. Или ляжет и говорит:

— Зй, язычок, язычок, я подставил свой стручок!

А я ненавижу оральный секс, тошнит меня от запаха этих выделений. Короче, не люблю я секс с му­жем, стараюсь увильнуть. Мне самый кайф — принять душ, уложить детей, залезть в теплую постельку, перевер­нуться на живот, снять трусы и ласкать себя, думая при этом, как хоро­шо было бы заняться любовью с кем-то из вышеназванных товарищей.

Каждый день у меня новая фантазия. Один день я пред­ставляю себе, как поднимаюсь на вершину горы в кабине подьемника, и вдруг встречается мне в этой кабине очаровашка Томас Моргенштерн (прыгун с трамплина). Он мне улыбается, потом кидает вниз свои лыжи (не нужны!), снимает с ме­ня одежду и начинает любить. Не так, как муж, а как надо — с прелюдиями и охами-вздохами.

На другой день я представляю себе, как иду по шоссе, по обеим сторонам лес, и вдруг мимо меня проносится на своем болиде Фернандо Алонсо. Сажает меня рядом и мчится в лес. Находит укромное местечко и там, под сосной или елкой, имеет меня по-собачьи (моя люби­мая поза).

Обожаю фантазировать, как Брайан Жубер учит меня кататься на коньках, а у меня не получается. Поняв, что дело труба, он снимает коньки, кладет меня прямо на лед и трахает. Долго, качественно, со вкусом.

А вот Олимпиада була недавно тоже прорва красавцев-мужчин. Не китайцев я имею в виду, не кенийцев и не эфиопов. Я говорю про американских баскетболистов. Да, негры, и много симпатичних. А Майкл Фелпс — просто чудо! Он, наверное, в постели такой же шустрый, как и в бассейне (теперь я плаванием тоже интересуюсь).

Впрочем, иногда я представ­ляю себе секс с простыми людьми. Могу ехать в автобусе и заметить красивого мужчину. Моя первая мысль: вот бы с ним... И мне наплевать, есть у него там обручальное кольцо или нет, — я ж просто мечтаю. Никто его не собирается из семьи уводить, всего лишь помечтать охо­та. Могу взглянуть на одного их своих учеников — приходят на ум те же мысли. Хотя нет, ученики — это не то. Они, конечно, молодые и резвые, но какие-то нескладные. Кто покрасивее — идет в другие вузы, а у меня в колледже одни лоботрясы, прячущие свое хозяйство в совковое три­ко. Кстати, я ведь женщина габарит­ная, чего мне на мальцов засматриваться? Нет, не толстая я, если вы подумали, а высокая и плечистая.

Вообще, странное дело: чтобы получить оргазм, мне надо каждый день представлять себя с другим человеком. Поэтому в мыслях я перетрахалась со всеми знаменитостями, которых видела на экране. Актеры мне почему-то меньше нравятся. Не знаю, почему. Пробовала я с Брэдом Питтом заниматься любовью — не получила разрядки. И Орландо Блум не возымел действия, хотя полчаса я му­чила свой мозг разными пошлостями. Только с Даниелем Рздклиффом (он играет Гарри Поттера) получилось здорово. Хоть он меня намного младше, мне чертовски понравилось. Представила себя с нашими политиками — тоже покайфовала по полной. Даже с Жириновским лучше, чем с Брздом Питтом.

Вы, наверное, думаете, что я умом тронулась. Думаете, мне надо к психиатру прямо сейчас? Или, может, вы ре­шили, что я страшна как чёрт? Тоже нет — слежу а собой. А накрашенная я очень симпатичная. Думаете, я из­гой на работе? Ничего подобного! Я нормальный человек, просто у меня такие сексуальные фантазии. Ну, и натура такая влюбчивая. Никто ж не страдает от моих фантазий, зато я в день получаю по несколько оргазмов. Иногда, занимаясь любовью с мужем, я представляю себе на его месте кого-нибудь из моих красавчи­ков. Закрываю глаза и говорю себе: так, это не мой муж. Это — Михаэль Шумахер. И вперёд! Главное, глаза не открывать, фантазировать до конца, а то кайф пропадёт. Муж, конечно, не догадывается ни о чём. Знал бы — по­думал бы, что я дура или чокнутая. А я не хочу искать себе любовника, я му­жа люблю. Просто несостыковка у нас с ним в сексе — ну, не умеет он мне удовольствие доставить. Вот и при­ходится искать выходы. Вряд ли мой выход правильный — сексологи тако­го не одобрили бы, наверное. Зато мне хорошо: такие эпизоды рисуются в моём воображении!

А иногда я фантазирую вот о чём: принять бы участие в каком-ни­будь реалити-шоу, например, «По­следний герой». Оказаться бы на нео­битаемом острове, одной женщиной среди мужчин-участников. Участиками должны быть, конечно,мои мачо. Делать там особо нечего, вот мы и ходили бы вместе за кокосами и рыбу бы ловили вместе. Они бы делали мне эротический массаж, спасали от крокодилов и ловили бы для меня в океане жемчуг горстями. А еще бы дрались из-за меня. Ну, и конечно, был бы секс, можно с несколькими сразу.

Нет, вы не подумайте, я правда нормальная. Просто жизнь моя скуч­ная какая-то. И ведь прекрасно понимаю, что никогда в жизни не встречусь ни с одним из них, это невозможно. Я не из тех., кто откладывает последние рубли и путешествует за своими кумирами по свету. Мне даже автографы их не нужны. Если бы к нам в город приехал какой-нибудь Александр Жулин, я бы не пошла смо­треть на него, хотя он мне очень нра­вится. Для меня достаточно того, что у меня перед глазами есть его образ.

Вот такая моя история. Глупая и бессмысленная. Такие истории не надо в вашей при-личной газете печатать, я понимаю. Но если напечатаете, пусть другие мечтательницы прочитают это и не расстраиваются — они не одни такие. И зто не болезнь, просто осо-бенность натуры.

Скажу больше, о сексе со знаме­нитостями мечтают очень многие, но не все признаются. Только, девушки, мечтать-то мечтайте, но про реаль­ную жизнь не забывайте. Все равно ребенка надо рожать не от Кости Хабенского, а от какого-нибудь Васьки, живущего в соседнем дворе. Болезнь начинается там, где вы перестаете отличать мечты от реальности. Когда вы того же Ваську називаете Дави­дом (Бэкхемом) или когда подделываете свою внешность под жену Сергея Безрукова — зто уже патология. А все остальное — нет.

Помечтать никогда не вредно. Ведь когда мы мечтаем, мы немножко врем. А вруны, по мнению психологов, дольше живут, потому что у них все время происходят мыслительные процессы и, стало быть, старческий маразм им не грозит. Так что, мечтай­те. А то мужики пошли — не раскачаешь их. Ничего делать не хотят, сами хотят наслаждаться. Непрошибаемые они! А нам оргазм нужен, если не с мужем, так с кем-то, значит, еще.

Стоит ли воплощать сексуальные фантазии в жизнь?

А теперь затронем вопрос, стоит ли пытаться воплотить свои сексуальные фантазии в жизнь.

Сексуальные отношения в браке у многих людей со временем превращаются в супружеский долг, который никому удовольствия уже не доставляет. Это довольно распространенное явление, которое  породило самые любимые народом анекдоты о том, как вернулся муж внезапно из командировки.2д

Все знают, что самый классный секс это с чужой женой. Но каждый уверен, что его жена будет верна ему. А вот он… Как обстоятельства сложатся.

Вот тут и возникает вопрос – а можно ли реанимировать супружеские сексуальные отношения? Сделать их опять источником удовольствия, а не исполнением супружеских обязанностей. obsВот тут на помощь и могут придти сексуальные фантазии, если только вы сможете правильно к ним отнестись и правильно использовать.

Как я сказал, в этих фантазиях почти всегда другой партнер. Да об этом вы должны знать и по собственному опыту. Поэтому нужно не воспринимать эти фантазии как покушение на супружескую верность. Нужно научиться воспринимать секс как игру взрослых людей, где сексуальные фантазии являются одним из элементов этой игры.

Сексуальные фантазии как сценарий сексуальной игрыCWrgEMTU8AIUFjz

Давайте почитаем, как можно превратить сексуальную фантазию в сексуальную игру. Это отрывок из книги Рут Диксон.

«Помните, как вы себя чувствовали, когда еще были девственны? Вряд ли найдется на свете мужчина или женщина, которые бы не помнили этого момента. Я спрашиваю, как вы себя чувствовали до того. Ваши эмоции представляли собой смесь предчувствия, любопытства и страха перед шагом, который вам предстояло сделать.

Жаль, что девственность, как и юность, не ценятся молодежью. Большинство современной молодежи смотрит на девственность как на помеху, от которой надо как можно скорее избавиться — чем меньше об этом думать, чем меньше готовиться, тем лучше. Часто девушки даже стыдятся своего целомудрия и блефуют во время первого опыта, лишая себя, таким образом, многих приятных ощущений, но так или иначе, хорош ли был первый акт или нет, никто из нас не обладал достаточными знаниями, чтобы оценить его по достоинству. Неловкое ощупывание члена (или отверстия вульвы), нервозность, а иногда и боль свершения — все это соединялось как бы назло, чтобы мы не могли оценить всю прелесть происходящего. Увы, никто не имеет достаточного опыта, чтобы насладиться первым сношением так, как оно того заслуживает! Сейчас, однако, вы уже знаете, как это происходит, помните, что вы при этом чувствовали, и, к тому же, можете совершенно не опасаться травмы, которая сопровождает превращение девушки в женщину. Итак, вооруженная своими знаниями и опытом, вы можете вновь потерять свою девственность и вдобавок еще хорошо провести время.

Я играла в эту игру со своим мужем. Мы жили в Нью-Орлеане, являющемся Меккой для отдыхающих одиноких женщин.

Мы видели, как они гуляют по Французскому Кварталу, опьяненные его распутной атмосферой, дразнимые своей собственной анонимностью, оставившие дома все и всякие запреты. Я слишком привыкла к этой среде, и поэтому искренне завидовала их возбуждению. Я думала: «Разве не забавно было бы почувствовать себя так снова? Заострить свой секс и почувствовать себя смелой, но одновременно с этим боящейся до смерти!» В результате мы и придумали игру в девственницу.

Я вообразила себя 35-летней провинциалкой, 20110908-blake2я боялась и была полна предрассудков, я была сексуально разочарована и, в то же время, хотела безумно что-нибудь с этим сделать. Мой муж играл роль городского Дон Жуана, как раз разыскивающего подобного рода приключений. Он был охотником за девственностью, вышедшим на охоту.а104

Мы начали знакомство в баре вполне приличного квартала, где он предложил мне выпить с ним (конечно, это не оригинально, но зато легко и быстро). Потом он пригласил меня к себе на квартиру, и здесь игра уже пошла всерьез. К этому моменту я полностью вошла в роль, по-настоящему испытывала трепет и восхитительный страх, в предчувствии того, что должно случится.a3b3d6b7a1133648019f6b2911ad050f

Когда он принялся меня щупать, я стала протестовать и сопротивляться как настоящая девственница (ну, конечно, не так, чтобы заставить его остановиться, а лишь ради своей чести). Я сопротивлялась и тогда, когда он раздел меня, снял с меня все, раздел до гола. Я боялась смотреть, как он раздевается, боялась взглянуть на его эрегированный, жутко торчащий член. В кровати я дрожала от страха, желая почувствовать роковое втыкание, и, в то же время, не желая его. Со своей стороны он был нежно-настойчив. Ласкал меня везде и всюду, стараясь разжечь со всем искусством, какое имел в своем распоряжении. Поскольку мы совокуплялись с ним давно, все это было для нас удивительной редкостью, и наши действия вдруг приобрели всю таинственность первой встречи. К тому же мое сопротивление разгорячило нас обоих.z201

В конце концов, «теряя свою девственность», я даже немного кричала. Но как только он, продолжая акт со всем искусством и страстью Дон Жуана, успокоил и утешил меня, я вдруг с необычайной охотой перешла к тому, чтобы в течение остальной части ночи довести его до бесчувствия. А когда женщина слишком долго дожидается своего первого сексуального эксперимента, то ей есть что наверстывать. Больше того, открыв, наконец, всю радость сексуальных ощущений, она становится поистине ненасытной. Ведь терять теперь ей уже нечего, зато она может испытать все новые и новые чудеса. Нечего говорить, что мы не часто играли в эту игру. Она убила бы нас

Я специально выделил последнюю фразу, чтобы отметить, что подобные ролевые игры не должны быть частыми. Иначе и они потеряют свой возбуждающий эффект, и превратятся в какую-то работу. Тут важно само восприятие секса как игры, когда вы к любому элементу секса, к любой сексуальной фантазии подходите с позиций игры, а не какого-то серьезного дела, супружеского долга. С какими-то нравственными мерками – а не извращение ли то или иное действие или фантазия, а соответствуют ли они моральному кодексу строителя коммунизма?

Играйте, но не переигрывайте

Но важно и не переиграть в таких играх, как это случилось у этой пары.

Прежде чем вы начнете пытаться использовать сексуальные фантазии в своих сексуальных отношениях, я хочу порекомендовать вам прочитать мою книгу «Секс – игра взрослых людей!» Эта книга поможет вам настроиться на то, как следует относиться и к сексуальным фантазиям, и к сексу в целом.игра

Все сексуальные проблемы в основе своей имеют слишком серьезное отношение к сексу. Помните пословицу «Делу время, потехе – час»? Скажите, а в какую область вы отнесете секс?

Может быть для вас, как для Огурцова, секс – сурьезное дело? 2010-01-31-20А в серьезных делах трудности всегда неизбежны. Чтобы отдыхать от дел и проблем, люди и придумали себе различные игры.

И потом. Кто же занимается серьезным делом в голом виде?

А вы как относитесь к сексу – как к игре или как к серьезному делу?делу--время,-потехе---час

Я расскажу вам небольшой секрет, который позволит вам кардинальным образом улучшить  вашу сексуальную жизнь. У каждого в голове есть маленький рычажок, который нужно отыскать и переключить его из положения «Дело» в положение «Игра». переключательИ все ваши сексуальные проблемы уйдут сами собой. А как отыскать этот рычажок и идет речь в моей книге «Секс – игра взрослых людей!».

А на этом я прощаюсь с вами

Ваш М.Д. :code46

 

require( ABSPATH . WPINC . '/option.php' );