Одна великая проблема

Приветствую вас, дорогие друзья на моем блоге! Опять письмо о том, что муж не хочет секса.

«Я живу со своим молодым человеком почти год. До этого мы три года встречались. Мне 20 лет, ему 27. И есть у нас с ним одна великая проблема.

Его совсем не интересует секс. У нас его очень мало — раз в неделю, и всё. Я симпатичная, фигура обалденная, все друзья завидуют ему. Тем более что сам он не красавец — ни фигу­ры, ни внешности, к тому же жадный, маменькин сынок, да ещё в постели ноль сплошной.

Интимные отношения мы с ним начали два года назад, и я всегда большого желания от него не видела. Только когда пьяный, он очень хочет, всю ме­ня истерзает. Но сейчас, когда стали жить вместе, он вообще как не мужик. Только легли спать — и всё, он засопел. А мне так хочется чувствовать себя желанной, любимой, хочется мужских ласк, нежности, ласко­вых слов, прикосновений.

Я уже не могу так. Ложусь в постель и как кошка извиваюсь, как тигрица хочу секса, хочу на­стоящего мужчину. Я с ним не один раз говорила на эту тему, спрашивала: в чём дело? Ты не можешь или я тебя не возбуж­даю? А он всё говорит, что ему нужна семья и он хочет нор­мально жить. А у меня, мол, бе­шенство матки, и мне нужен только секс. Но что значит нормально жить»? Это без сек­са, что ли? Нет, это не нормаль­но. Секс — это и есть жизнь, это, может, даже главное в жизни.

Вы не подумайте, я не ка­кая-нибудь. Мне, конечно, тоже нужна семья, я тоже хочу детей, и жить с ним хорошо. Но без секса я жить не могу. С ужасом думаю, что будет дальше. Я бу­ду женщина в соку, а он никуда не годен. Уже сейчас иду по улице, и все мужики облизыва­ются, глядя на меня. А он лежит, как дед старый, и ничего ему не надо. Нет, у него всё стоит, но вот желания нет, не хочет он.

Я вся измучилась. Я моло­дая девушка, и мне нужен муж­чина. Но уйти от него не могу. Я его сильно люблю, я к нему так привыкла, что не представляю, как без него буду жить. Хотя от него ничего хорошего не виде­ла за эти четыре года. Он жад­ный, относится ко мне так, буд­то я квартирантка. Денег не да­ёт, и подарков я от него не вижу. Ни нежности, ни объятий, ни ласковых слов. Изменять тоже не хочу, никакой другой мужик мне не нужен. К тому же он сра­зу заподозрит неладное, я знаю.

Я пытаюсь его как-то со­блазнить, но ни бельё кружев­ное, ни чулки, ни разные при­чёски — ничего на него не дей­ствует. Я к нему пристаю, пыта­юсь возбудить, ласкаю всего, целую, а он лежит трупом, смо­трит телевизор. Как так мож­но? Я лежу около него — краси­вая, фигуристая, обнажённая, вся в истоме. Ну, как можно меня не хотеть? Любой нор­мальный мужчина не сможет удержаться. Я в ужасной де­прессии. Плачу, страдаю. Он уже довёл меня до сумасшест­вия, мне всё время снятся эро­тические сны.

А ведь он может, я знаю. Однажды после долгого воз­держания я обиделась и ушла к маме. Он пришёл через три дня, забрал меня. И целую не­делю каждую ночь у нас был секс, причём не по одному разу за ночь. И он был весь такой нежный, ласковый, весёлый. И у нас после этого всё сразу ста­ло хорошо. Мы всё время смея­лись, у нас не было ни ругани, ни скандалов.

Извините за столь откро­венное письмо. Но я уже просто не знаю, что делать. Думала об­ратиться к каким-нибудь бабкам-целительницам, чтобы они вернули моему парню сексуаль­ное желание, чтобы он хотел только меня. Но где их найти? Да и стоит это, наверное, нема­лых денег».

 

Инга.

 

Инга, я расскажу Вам анекдот, который повторял неоднократно.

 

Жена выходит из ванной комнаты, распахивает халатик и спрашивает у мужа:

— Ну, как?

Муж:

— Была бы чужая – цены бы не было.


 

А у вас уже два года сексуальные отношения. И тем более, Вы говорите, что и раньше у него особого сексуального желания не было. А это значит, что Ваш муж относится к категории мужчин со слабой половой конституцией. Т.е. этой категории людей вполне достаточно на физиологическом уровне довольно редких сексуальных отношений. А это означает, что в данном случае всю инициативу в сексе вам придется взять на себя. И это вполне логично, поскольку вам секса требуется гораздо больше.

Однако от Вас потребуется не только инициатива. Вы ведь и так ее проявляете, но с минимальным эффектом. Кроме того, чтобы проявлять инициативу, нужно знать, что может возбудить вашего партнера. И не нужно при этом сравнивать его с другими мужчинами. Ну а если сравнивать, то тогда нужно сказать о том, что те же самые действия, но от другой женщины его наверняка возбудили.

Но судя по одной из последних фраз: «чтобы он хотел только меня», Вас такой вариант совсем не устраивает. Хотя, возможно, что в ваших отношениях остались и такие элементы, которые вы могли бы использовать и в ваших отношениях. Просто нужно хорошо изучить своего партнера.

Припомните все детали и проанализируйте хорошенько ситуацию, когда Вы ушли к маме, а он потом Вас забрал. Что-то его расшевелило в сексуальном плане.

Для примера я приведу такую историю, которая очень похожа на вашу. Одна женщина, по совету подруги, купила мыло с афрозодиаками (запахи для возбуждения), поскольку муж к ней потерял всякий сексуальный интерес. Когда муж увидел это мыло и спросил, сколько оно стоит (а стоило оно немало), он пришел в такую ярость, что дал волю рукам. А потом у них случился секс, которого так давно не было. Оказалось, что муж был скрытый садист, т.е. его могли возбудить насильственные действия в отношении сексуальной партнерши. И только случай дал проявиться этой особенности. С тех пор жена стала специально провоцировать мужа своими поступками на подобные действия. Неизвестно, понимал ли муж, что жена его специально провоцирует, но сексуальная жизнь у них стала налаживаться.

Попробуйте и Вы в своей ситуации выяснить, что же способствовало изменению поведения Вашего мужа. Может быть, сыграло то обстоятельство, что Вы ушли из дома, в то время, как он привык относиться к Вам как к квартирантке, на которую особо не стоит обращать внимания.

Это хорошо, что Вы пытаетесь проявлять инициативу. Но может оказаться так, что слишком открытая инициатива от женщины может вызывать обратный эффект. Ведь Вы и сами сказали, что он обвинил Вас в бешенстве матки.

В вашем случае инициативу лучше замаскировать. И наоборот делать вид, что секс вас не интересует. Или сделайте вид, что он Вас как сексуальный партнер не интересует. Займитесь самоудовлетворением, особо это от него не скрывая. Или наоборот скажите, что попробовала заниматься мастурбацией, и оказалось, что это гораздо приятнее секса с ним. Скажите ему: дорогой, теперь, я не буду надоедать тебе своими просьбами о сексе. Кстати, это может оказаться одним из элементов сексуального возбуждения для мужа.

А в целом, различными способами следует изучать сексуальные особенности мужа, чтобы уметь на них воздействовать. А иначе так и будете сидеть на голодном пайке, и никакие бабки ни за какие бабки вам не помогут.

Подпишись на обновления блога
Комментариев к статье: 1
  • Очень полезная статья! Спасибо.

    Оля
    17.08.2018 | 12:12
Оставить коментарий
:negative:  :scratch:  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  ;-)  :bye2:  :bye4:  :bye6:  :bye7:  :code1  :code19  :code61  :code63 
больше...
 
require( ABSPATH . WPINC . '/option.php' );