Какой Давид вам больше симпатичен?

Дорогие друзья, я прошу принять вас участие в опросе «Какой Давид вам больше симпатичен». Как вы считаете, в каком виде было более прилично находиться данной статуе в музее, куда не ограничен доступ и детям?

Вопрос взят не с потолка. В ходе реконструкции Большого театра (смотри сторублевку) Аполлону, которого снизу рассмотреть весьма трудно, тем более его пикантную область в известном месте, все же было решено прикрыть это неприличное место, чтобы оно не смущало добропорядочных москвичей, юных девиц и гостей столицы. И для окончательного решения этого вопроса, обратились даже к президенту, который и поставил точку в этих сомнениях.

Был Аполлон на Большом вот такой

А стал вот такой.

Правда, гораздо приличнее стало? Вот только, что делать со сторублевкой, на которой при внимательном рассмотрении эту неприличную часть можно все же рассмотреть? Один депутат от партии ЛДПР даже предложил выпустить новые купюры, причем за счет казны партии, но его почему-то не поддержали. А может Жириновский высказал свое мнение. Кстати, он является соавтором неплохой книги «Азбука секса», где как всегда высказал весьма неординарные предложения. Например, превратить Россию в страну секс-туризма. Но что-то дальше заявлений, как обычно, дело не продвинулось у Жириновского. Хотя, идея не плохая.

Есть мнение, что решение о реконструкции Большого театра было принято по решению тогдашнего министра культуры, которому внук показал сторублевку со словами — деда, а это у дяди писька что ли? Министр пригляделся к купюре и ужаснулся — и в самом деле Аполлон голый. И что делать? Если просто прикрыть срам фиговым листком, могут посчитать ретроградом, да и не те времена сейчас. Вот и было принято решение о реконструкции всего театра, когда под шумок можно будет в плановом порядке привести Аполлона в приличный вид. Что и было успешно произведено после многолетней реконструкции и миллиардных вложений. О чем и было сообщено в одном из новостных выпусков по центральному радио в 2011 году — в ходе реконструкции срам Аполлону прикрыли. И больше никаких деталей про остальные результаты реконструкции. Это так, мелочи, которые сами увидите, если придете в театр.

А вот в Эрмитаже Давид стоит на расстоянии вытянутой руки и все анатомические подробности видны очень даже хорошо.

И что же это получается, дорогие товарищи? На Большом, пусть и с опозданием, но промашку наших предшественников, исправили, а что же питерцы, особая каста? Они всегда претендовали на роль второй столицы. Так не пора ли поставить их на место?

А с этой целью я и предлагаю принять вам участие в опросе: не считаете ли вы нужным прикрыть срам Давиду
Это вариант для мужчин

Стоит ли прикрыть срам Давиду. Для мужчин

Загрузка ... Загрузка ...

А это вариант для женщин

Стоит ли прикрыть срам Давиду. Для женщин

Загрузка ... Загрузка ...

require( ABSPATH . WPINC . '/option.php' );